Lopar, Otok Rab

Prenota la tua vacanza nei pressi di Rajska plaža

Prenota ora

Informativa sulla privacy

Villa Leona è proprietaria del sito http://lopar-villaleona.com. Abbiamo creato questa informativa sulla privacy per dimostrare che ci preoccupiamo della privacy dei nostri utenti e per informarli sui modi per raccogliere ed elaborare le informazioni personali su questo sito. Si prega di leggere attentamente questa informativa per apprendere come raccogliamo, elaboriamo, proteggiamo o altrimenti utilizziamo le vostre informazioni personali.

Cookies

Alcuni dei nostri servizi richiedono l uso di "cookie". I cookie sono piccole quantità di informazioni che il tuo browser web salva sul tuo computer. I cookie possono memorizzare informazioni sulla tua visita al nostro sito web. Ad esempio, a seguito di questi dati, le informazioni possono essere visualizzate su un sito che è adattato ai tuoi interessi. Tuttavia, se si rifiutano i cookie, potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzionalità e le funzionalità del nostro sito

Raccolta dati

Per dati personali si intendono tutte le informazioni relative a una persona la cui identità è nota o può essere identificata. Una persona la cui identità può essere identificata è una persona che può essere identificata direttamente o indirettamente, in particolare con l aiuto di identificatori come nome, numero di identificazione, informazioni sulla posizione, identificatore di rete o con l aiuto di uno o più fattori fisici, fisiologici, genetici, , l identità economica, culturale o sociale di quell individuo. Raccogliamo le vostre informazioni personali solo quando ci fornite tali informazioni con la vostra volontà. Raccogliamo dati su di te quando compili il modulo o quando ti iscrivi a una newsletter. Tieni presente che le informazioni personali e i dati possono essere raccolti automaticamente tramite i nostri server Internet o utilizzando "cookie". Clicca qui per leggere la nostra politica sui cookie. Esempi di informazioni sull utilizzo del sito comprendono: le pagine più visitate e più visti e link sul nostro sito web, il numero dei moduli compilati, il tempo trascorso sul sito, le parole chiave più popolari che gli utenti si collegano al nostro sito, il tuo indirizzo IP, le informazioni che vengono raccolte dai cookie, i dati il tuo dispositivo come impostazioni hardware, attività di sistema, tipo di browser, ecc.

Elaborazione dati

Le informazioni che riceviamo su di te vengono utilizzate in uno o più dei seguenti scopi: per personalizzare la tua esperienza utente (le informazioni raccolte ci aiutano a rispondere meglio alle tue esigenze individuali) per migliorare il nostro sito web (stiamo costantemente cercando di migliorare l offerta del nostro sito web in base al feedback che riceviamo dai nostri visitatori) per stabilire un canale di comunicazione primario con voi per invio di email periodiche (relative a notizie occasionali che ricevono (se si desidera), aggiornamenti, informazioni su prodotti o servizi simili, ecc.) Non offriamo o offriamo servizi o prodotti di terzi sul nostro sito web. Non trasferiremo o memorizzeremo dati memorizzati in paesi al di fuori dell Unione Europea. Le tue informazioni personali sono conservate e protette per la durata del rapporto commerciale con noi. Le informazioni personali che ci fornisci per scopi commerciali o di contatto vengono regolarmente cancellate 12 mesi dopo che ci hai fornito queste informazioni.

Diritti individuali

Se vuoi sapere se possediamo ed elaboriamo le tue informazioni personali, o se desideri accedere alle informazioni personali che abbiamo su di te, ti preghiamo di contattarci all indirizzo denis.jakuc@ri.t-com.hr. È inoltre possibile richiedere informazioni su: finalità del trattamento dei dati, categorie di dati personali trattati; chi è ancora al di fuori della nostra azienda ha ricevuto da noi le vostre informazioni personali; che è la fonte dei dati personali (se non ci hai fornito direttamente); e per quanto tempo manterremo i dati. Avete il diritto di correggere le informazioni personali che possediamo se non sono corrette. Puoi anche, con alcune eccezioni, richiedere che cancelliamo le tue informazioni o interrompiamo l elaborazione. Puoi richiedere che smettiamo di utilizzare le tue informazioni personali per scopi di marketing diretto. In molti paesi hai il diritto di presentare un reclamo all autorità di protezione dei dati se non sei soddisfatto del modo in cui gestiamo le tue informazioni personali. Se tecnicamente fattibile, noi, in base alla tua richiesta, ti invieremo le tue informazioni personali o le trasferirai direttamente a un altro gestore di elaborazione. Se invii una richiesta per inviarci i tuoi dati personali a denis.jakuc@ri.t-com.hr, risponderemo a questa richiesta gratuitamente. Se non possiamo soddisfare la tua richiesta entro un termine ragionevole, ti comunicheremo la data in cui risponderemo alla richiesta. Se per qualsiasi motivo possiamo soddisfare la tua richiesta, ti invieremo una spiegazione del motivo per cui non abbiamo soddisfatto la tua richiesta.

Analisi web

Servizi Google Analytics, servizio di analisi web di Google Inc. ( "Google"). Google Analytics utilizza "cookie", file di testo memorizzati sul tuo computer, che ti permettono di analizzare l utilizzo del tuo sito. Di solito, Google trasferisce e memorizza i dati dei cookie relativi all uso di questo sito su un server statunitense. Nel caso di attivazione dell anonimizzazione IP su questo sito Web, Google accorcia principalmente il tuo indirizzo IP all interno degli stati membri dell Unione Europea o di altri Stati membri che sono parti dell accordo sullo Spazio economico europeo. L intero indirizzo IP verrà trasmesso al servizio di Google negli Stati Uniti e verrà espletato in casi eccezionali. Google utilizzerà queste informazioni per valutare l utilizzo del sito Web, creare rapporti di attività sul sito Web e fornire servizi aggiuntivi relativi all utilizzo del sito Web e di Internet all operatore del sito. L indirizzo IP che il tuo browser trasferisce a Google Analytics non sarà combinato con altri dati di Google. È possibile impedire il salvataggio dei cookie impostando di conseguenza il software del browser; tuttavia, tieni presente che non sarai in grado di utilizzare tutte le funzioni del sito web se lo fai. È possibile impedire ulteriori registrazioni Google e l elaborazione dei dati generati dal cookie e l utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) scaricando e installando i plug-in del browser sul link seguente https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. Utilizzando il seguente link, puoi impedire la tua registrazione tramite Google Analytics. Verrà installato un cookie di esclusione che impedirà la futura registrazione dei dati durante la nostra visita al nostro sito Web: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. Maggiori informazioni sulle condizioni di utilizzo, visitare https://www.google.com/analytics/terms o https://policies.google.com/privacy?gl=HR&hl=hr Si prega di notare che il sito web di Google Analytics ampliato codice " anonymizeIp "per fornire l acquisizione video IP anonima (mascheramento IP). Inoltre, Google Analytics viene utilizzato per valutare i dati da AdWords e i cookie DoubleClick a fini statistici. Se non lo desideri, disattivalo utilizzando Gestione annunci (https://www.google.com/settings/ads/onweb).

Modifiche alla nostra politica sulla privacy

In caso di modifica della nostra politica sulla privacy, ti informeremo di questo sul nostro sito web e aggiorneremo la data di modifica della politica sulla privacy come segue. La presente Informativa sulla privacy è stata modificata l ltima volta il 12 marzo 2018.

Il tuo privilegio

Usando questo sito web, hai il privilegio di questa politica sulla privacy.

Diritto di presentare reclami a un organismo competente

In qualsiasi momento, è possibile inviare un reclamo all autorità di vigilanza in merito alla nostra raccolta e al trattamento dei dati personali. Puoi presentare un reclamo alla Repubblica di Croazia con l Agenzia per la protezione dei dati personali (AZOP)

Contatto

Se avete domande o commenti riguardo la nostra Privacy Policy o dati che si desidera modificare le informazioni che abbiamo su di voi, non esitate a contattarci all indirizzo: Lopar 459a, 51281, Rab, Croazia denis.jakuc@ri.t-com.hr

Contatto


Distanza

  • Spiaggia - 100 m
  • Shop - 100 m
  • Gas - 2000
  • Centro - 100 m
  • Bus - 100 m
  • Ristorante - 100 m
     

Denis i Nina Jakuc

Lopar 459a, 51281

tel: +385 (0)51 775 105
mob: +385 (0)98 968 2622
mob: +385 (0)95 907 3883

Email: denis.jakuc@ri.t-com.hr

Questo sito web utilizza i cookie per analizzare il tuo uso del sito web e migliorare la tua esperienza utente. Per gestire le impostazioni dei cookie, visita le impostazioni dei cookie.